Read Only Memory Modified - міняємо стереотипи
Головна Історія Релігія Держава Наука Техніка Природа Еволюція Особистість Неймовірне Комп'ютер Різне Моя стаття Про нас





Останні 10 коментарів

Іван: Нісенітниця тут одна - думати, що порядні люди там часто трапляються

Не автор: Цікаво який саме з озвучених фактів ви рахуєте нісенітницею?

Ратник: Таку нісенітницю навіть в дитячому садку не можна розказувати бо діти не повірять,а автора цього посту хочеться сритати а Ви часом не з папуа нуа нової гвінеї родом???

Саша: Щось лихе натворив Садовий з цим екскурсійно-туристичним цирком. Дійсно в центрі тепер як в гостях. А украІнцев переробить лише масштабна війна з Росією, коли до підсвідомості ді

Іван: Захоплююся цією людиною. Нам би такого президента.

boroda420: Боже, какой кашмар !Такое в самом страшном сне не приснится !

boroda420: В статье ни одного русского-все (кроме Сталина)выходцы из Сев.Африки! Как сказал однажды В.Ходос :" Через 1000 лет после Хазарского,- они начали "создавать" Российский каганат ,

помста: Цілком з Вами згідна. Помститися Всім за ті жахи що принесли на Україну.

перець: то є правда

Андрій: Все ніби правильно, але не враховано один момент - криса загнана в кут кинеться в атаку. І те, що результат атаки - плачевний, при цьому не розглядається. Тому надіємося на краще

5 найбільш відвідуваних

Сімейно- побутове життя населення Західної Європи в період Середньовіччя.

15 міфів російської історії - правда і брехня. Альтернативна історія Русі.

Русь і Московія, слов'яни і татари. Невідома справжня історія нашого минулого.

Как Московия украла историю Киевской Руси-Украины (доклад доктора исторических наук)

Ким насправді був Іван Сірко? Містика та факти.

5 найбільш обговорюваних

Как Московия украла историю Киевской Руси-Украины (доклад доктора исторических наук)

Пять главных советских мифов о Великой Войне

15 міфів російської історії - правда і брехня. Альтернативна історія Русі.

Політ на Місяць - 10. Інформація для роздумів? Підведемо підсумки

Одними из первых кто вступил войну с фашизмом были Галычане, а Сталин только начинал мирные переговоры с Гитлером. Вот такая неизвестная нам история...


Напишіть свою статтю
без реєстрації та цензури!
Натисніть меню "Моя стаття"
Автор: Jack 17-11-2015 17:40:17

Уиллард Фуллер: Экстрасенс-стоматолог

picture

Увы, паранормальных стоматологов крайне мало среди целителей, возможно, это связано с тем, что лечение зубов практически исключает жульничество: если нет подобных способностей, никакие уловки не помогут.

Феномен паранормальной стоматологии считается наиболее загадочным и труднообъяснимым для науки. До сих пор ученым непонятно, каким образом в больных зубах людей мгновенно появляются золотые, серебряные или фарфоровые пломбы. Особенно поражают случаи, когда на месте полусгнивших «пеньков» во рту вдруг вырастают новые зубы.

Наиболее известным паранормальным стоматологом был А. С. Мак-Кейг, в результате его молитв о «зубных потребностях» людей дырки в их зубах оказывались мгновенно запломбированными.

Слухи о подобных стоматологических чудесах крайне заинтересовали евангелиста Уилларда Фуллера, который практиковал духовное исцеление и лечил больных возложением рук. Фуллер поехал на проповеди Мак-Кейга, которые проходили в луизианском Шревепорте.

Сначала Мак-Кейг исцелял самые различные заболевания, чудеса с зубами начались только в конце его выступления. Среди присутствующих была женщина, которая очень боялась идти к стоматологу и довела один из своих зубов до весьма плачевного состояния.

Фуллер своими глазами видел, как целитель наложил руки на голову этой женщины и стал просить Бога помочь ей. После молитвы он дал ей зеркальце и фонарик, чтобы она могла посмотреть на свой зуб. Через мгновение женщина радостно вскрикнула: «В нем серебро!»

Фуллер не постеснялся заглянуть в рот пациентке Мак-Кейга, он увидел пломбу сияющую «словно свежеотчеканенная серебряная монета». Его изумление еще более возросло, когда к нему неожиданно обратился сам Мак-Кейг. Он показал на Фуллера и сказал: «Теперь я собираюсь помолиться за тебя и просить Бога благословить тебя».

По утверждению Уилларда, когда целитель читал свою молитву, он услышал в своей голове следующие слова Бога: «Не считай странным, сын мой, все те деяния, которые, как ты видел, я осуществляю через него, этого моего слугу. Теперь я буду осуществлять их через тебя; и... еще большие, чем те, которые, как ты видел, я осуществляю через него».

НЕВЕРОЯТНО, НО РЕАЛЬНО?!

Так Фуллер стал паранормальным стоматологом. Первое время он не решался лечить зубы, боялся провала, когда же наконец попробовал, то с радостью убедился, что уникальный дар у него на самом деле появился. Тем, кто когда-либо пломбировал зубы (уверен, что эту процедуру испытало подавляющее число читающих эту статью), трудно представить, что у паранормального стоматолога эту процедуру можно сделать так быстро, безболезненно и просто.

Например, Фуллер просто слегка похлопывает своего пациента по обеим щекам и говорит: «Во имя Иисуса, будь здоров». После этого в больных зубах появляются пломбы.

Очевидцы, наблюдавшие образование подобных пломб, рассказывали, что сначала в дырке зуба появлялось маленькое яркое пятнышко, которое быстро заполняло всю полость.

Обычно, когда о сеансах Фуллера слышали ученые или стоматологи, они воспринимали эту информацию с иронией, а то и с негодованием. Правда, когда скептики посещали сеансы целителя, от их иронии не оставалось и следа.

Британец Мэттью Мэннинг не верил в паранормальную стоматологию, но, побывав на сеансе Фуллера, он полностью уверовал в реальность этого феномена.

В статье он написал: «У одной женщины верхний зуб сгнил настолько, что полностью почернел. Я видел, как он заполнился чем-то белым, похожим на какую-то керамическую субстанцию. Когда все закончилось, у женщины был совершенно новый белый зуб. Несколько человек смотрели женщине в рот. Вещество появилось из ее десны. Я сам это видел».

Любопытно, что на сеансах паранормального стоматолога зубы исцелялись даже у тех, кто просто на них присутствовал, но не просил у целителя помощи.

Например, у одного мужчины во время сеанса началось покалывание в деснах, а потом он с удивление обнаружил, что зубной камень, который обычно удаляется стоматологом, полностью отделился у него от зубов.

Как и Мак-Кейг, Фуллер подготовил себе преемника и обучил паранормальной стоматологии Пола Эша. Он стал также исцелять зубы, причем в чем-то даже превзошел своего учителя. На одном из его сеансов у пациентки буквально на глазах очевидцев вырос новый зуб вместо ранее утраченного.

Хотя у Фуллера и Эша вылечили свои зубы специалисты из НАСА, многие журналисты, медики, а также тысячи простых американцев и людей со всего света, отношение к этому феномену в научном мире все равно остается крайне скептическим.

Это происходит из-за того, что никто не может предложить никакого удобоваримого объяснения столь поражающему воображение феномену. Сами паранормальные стоматологи говорят, что сильная вера способна приводить к некой духовной алхимии, при которой возможна материализация пломб из благородных металлов и прочие стоматологические чудеса.


Коментарі


Ваш псевдонім (від 3 до 30 букв кирилиці з пробілами)

Введіть коментар (кирилиця та знаки пунктуації до 2000 символів)


Copyright © 2013. http://www.romm.net.ua
All Rights Reserved. Email: romm@meta.ua