Read Only Memory Modified - міняємо стереотипи
Головна Історія Релігія Держава Наука Техніка Природа Еволюція Особистість Неймовірне Комп'ютер Різне Моя стаття Про нас





Останні 10 коментарів

Андрей: Почитал и захотелось перейти на украинский язык. Стыдно общаться языком врага, но привычку трудно менять.

Іван: Нісенітниця тут одна - думати, що порядні люди там часто трапляються

Не автор: Цікаво який саме з озвучених фактів ви рахуєте нісенітницею?

Ратник: Таку нісенітницю навіть в дитячому садку не можна розказувати бо діти не повірять,а автора цього посту хочеться сритати а Ви часом не з папуа нуа нової гвінеї родом???

Саша: Щось лихе натворив Садовий з цим екскурсійно-туристичним цирком. Дійсно в центрі тепер як в гостях. А украІнцев переробить лише масштабна війна з Росією, коли до підсвідомості ді

Іван: Захоплююся цією людиною. Нам би такого президента.

boroda420: Боже, какой кашмар !Такое в самом страшном сне не приснится !

boroda420: В статье ни одного русского-все (кроме Сталина)выходцы из Сев.Африки! Как сказал однажды В.Ходос :" Через 1000 лет после Хазарского,- они начали "создавать" Российский каганат ,

помста: Цілком з Вами згідна. Помститися Всім за ті жахи що принесли на Україну.

перець: то є правда

5 найбільш відвідуваних

Сімейно- побутове життя населення Західної Європи в період Середньовіччя.

Русь і Московія, слов'яни і татари. Невідома справжня історія нашого минулого.

15 міфів російської історії - правда і брехня. Альтернативна історія Русі.

Ким насправді був Іван Сірко? Містика та факти.

Как Московия украла историю Киевской Руси-Украины (доклад доктора исторических наук)

5 найбільш обговорюваних

Как Московия украла историю Киевской Руси-Украины (доклад доктора исторических наук)

Пять главных советских мифов о Великой Войне

15 міфів російської історії - правда і брехня. Альтернативна історія Русі.

Політ на Місяць - 10. Інформація для роздумів? Підведемо підсумки

Одними из первых кто вступил войну с фашизмом были Галычане, а Сталин только начинал мирные переговоры с Гитлером. Вот такая неизвестная нам история...


Напишіть свою статтю
без реєстрації та цензури!
Натисніть меню "Моя стаття"
Автор: Політтехнолог 25-10-2014 9:51:42

Політтехнолог: проект "Ляшко" - тонкий і розсудливий задум

picture

"Давно понял, в чем секрет политического проекта "ЛЯШКО". Журналисты еще зимой часто спрашивали меня как политтехнолога: в чем смысл для инвесторов оплачивать, волна за волной накатывающие на простых граждан, рекламные кампании этого странного человека. И кто эти инвесторы?

Я одно время думал - это продукт чьей-то обычной политической глупости, которая так часто присутствует в украинской политике. Увы - нет. Это тонкий и расчетливый замысел. Такой себе гомункулус, выращиваемый в пробирке в чьей-то тайной политической лаборатории.

Давайте по порядку.

Судя по масштабу непрекращающейся уже год информационной кампании с большим количеством наружки - деньги инвесторы выделяют немалые. Такие деньги могут в Украине сегодня быть только у финансово-промышленных групп, близких к власти. А значит финансирование идет с согласия власти.



Куда сложнее вопрос - а зачем? Зачем раскручивать политика, известность которого началась с видеоматериалов его допроса - где он сообщает следователю, что для карьеры и материального благополучия приходилось трахаться с влиятельными людьми? Такой человек вызывает однозначное неприятие большинства населения. Так ведь именно это и ценно! Прекрасный материал для создания ДЕВАЛЬВАТОРА или ДЕМОТИВАТОРА, ну или КАНАЛИЗАТОРА. У этого инструмента могут быть разные названия.

Теперь создав ему известность и очень подходящую политическую площадку - Радикальную партию (именно радикальные действия тут работают с наибольшим эфектом), можно использовать его как оружие. Причем, оружие очень избирательное и эффективное.

Ляшко может девальвировать любую идею, любое движение или любого политика. Если крепко его обнимет, "возлавит", или просто станет рядом. Моя версия откуда деньги - скорее всего верна.

Проследите, кого, какие движения и какие идеи за прошедший год "возглавлял", поддерживал, участвовал, ну и соответственно, канализировал этот деятель. Чернобыльцев, селян, пенсионеров, афганцев, учителей, борцов за украинскую мову. Всех тех, кто выступал против власти и мог для этой власти создавать репутационные неудобства. И нынешняя кампания тому подтверждение. В его лозунги вынесены все те социальные запросы, которые могут и должны быть использованы оппозицией и другими протестными движениями.

Но когда рядом с ними стоит это чучело в вышиванке и с вилами наперевес с проститутско-гейским прошлым - все эти идеи автоматически девальвируют и канализируются. И самая опасная для нашей политической системы - идея о НОВОЙ КОЛИИВЩИНЕ из серьезной угрозы превращается в бредни умалищенного. Кто же захочет себя с ним ассоциировать? Вот такой ДЕМОТИВАТОР. Чье-то гениальное, хотя и дорогое политтехнологическое оружие".


Коментарі


Ваш псевдонім (від 3 до 30 букв кирилиці з пробілами)

Введіть коментар (кирилиця та знаки пунктуації до 2000 символів)


Copyright © 2013. http://www.romm.net.ua
All Rights Reserved. Email: romm@meta.ua